Создаем гармонизатор своими руками. 25/05/2013 13:01

Хочу поблагодарить всех, кто оценил мои работы - большое вам спасибо за ваши отзывы. Они для меня очень важны)))

Я вообще не считаю себя художником - больше, наверное, человеком, который с помощью красок выкладывает энергии гармонии и любви на холсты. А если получается еще и красиво - я радуюсь вдвойне)))) Еще раз всем спасибо за то, что вы просто увидели мои работы.

Ниже я написал статью. Возможно кому-то она будет интересна. Как же это - создавать гармонизаторы?!

СОЗДАЕМ ГАРМОНИЗАТОР СВОИМИ РУКАМИ

(ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЕМКОЕ ВИБРОПИСЬМО)

Давайте разберемся, что же такое гармонизатор или виброписьмо и какие цели мы преследуем при его создании?

Мы будем рассматривать только графические гармонизаторы (рисунки). Хотя на самом деле — будь-то вещь или рисунок — суть, в принципе, одна: нести благостную энергию в окружающий мир и благостно влиять на находящихся в нем существ (людей, животных, растения).  

Гармонизаторы могут быть целевыми, т.е. выполнять определенные задачи, например, направленный на оздоровление конкретного человека, направленный на благостное решение дел в бизнесе или же просто интегральный, нейтрализующий негатив и гармонизирующий энергетику помещения.

 

Как же это работает?

Все мы знаем, что возможности человека не ограничены. Все мы творцы (правда пока еще не осознанные) и являемся детьми Единого Творца.

 Соответственно, мы всегда находимся на связи с Высшими Силами. Другой вопрос, что не всегда человек открыт этим Силам и поэтому Они в жизни таких людей слабо проявлены. Так как главный Закон Вселенной — свобода выбора, поэтому никто из Высшей Иерархии навязываться не будет.

Они будут терпеливо ждать, пока мы «проснемся».

И вот когда человека начинает волновать вопрос о его создании, предназначении, вот тогда ему посылаются ситуации и люди, которые помогают ему в этом разобраться. Бывают и мистические случаи, но их мы касаться не будем, так как это большая редкость.

По сути виброписьмо — это духовное письмо. Поэтому для его создания важна суть человека рисующего: атеист и отрицающий подобные вещи нарисует просто картинку, в которой будет заложена информация об этом человеке, о его текущих проблемах и т.д. Поэтому говорить о какой-то гармонизации данного рисунка не приходится.

Правильный гармонизатор можно сравнить с иконой.

Как раньше рисовались иконы? Люди постились, прежде чем приступать к работе, пребывали в молитвах и благостном состоянии. И лишь потом приступали к работе над иконой.

Только такие работы имели правильную энергетику, а иногда и целебные свойства. Особенно хорошее "звучание" у икон А.Рублева.

Сегодня же эти условия соблюдаются редко: иконы в основном искусственного происхождения или же рисуются простыми художниками без соблюдения «правильности писания», а зачастую вперемешку с алкоголем. Поэтому эти иконы «пустые», а некоторые и разрушающие, не зависимо от сюжета, каким бы благостным он ни казался.

Конечно, если икона находится в храме, тогда она со временем приобретает положительные и созидающие свойства (службы и молебны делают свое дело).

Чтобы создать действительно рабочий гармонизатор, а не просто приятную картинку, нужно соблюсти некоторые условия:

1. Вы должны быть человеком верующим (в Бога, Творца, Высшие силы, Силы Света и др. -при этом религиозность не обязательна, главное, что у вас в душе)

2. На тот момент, когда вы будете создавать гармонизатор, у вас должно быть все в порядке в личной сфере, со здоровьем, во взаимоотношениях с людьми и т.д. Потому что вся эта информация, хотите вы того или нет, будет в гармонизаторе. Даже порез на пальце (не аккуратно резали хлеб) уже говорит о том, что рисовать не стоит, так как порез — следствие кармы. Нужно сделать чистки (если знаете какие-нибудь (у нас таковые есть на 2-м курсе обучения)), простить обидчиков и т.д. т.е сделать «работу над ошибками».

3.Вы должны быть БЛАГОДАРНЫ Высшим силам, независимо от того что у вас получится. Благодарите Их по поводу и без повода (хотя повод есть всегда, просто вы не всегда его видите). Этим вы осознанно чистите свой канал связи с Творцом.

Если же эти условия для вас трудны — тогда создание гармонизаторов не для вас. Это не значит, что вам нельзя рисовать. Просто расчитывать на то, что вы создадите что-то великое как проявлено, так и «непроявлено» (на уровне энергетики) лучше не стоит.

Возможно вы великий мастер кисти, но на этом, собственно, все (заранее прошу простить за подобные выводы).

Рисовать можно чем угодно и где угодно. Начинать можно с карандашей или цветных ручек, заканчивая красками на полотнах или других поверхностях. И не обязательно это должна быть картина. Это может быть всё что угодно: вышывка, изделия из глины, музыка и т.д.

Если опыт рисования у вас не большой или вовсе отсутствует, это не значит, что ничего не получится (главное, чтобы у вас было желание).

Гармонизатор не обязательно должен быть художественным шедевром. Это могут быть разные символы, числа, непонятные завитушки и т.д. Важна не картинка, а энергетическая суть вкладываемая в работу.

Многие виброписьма не понятны логикой, поэтому многие люди не оценят ваши труды, особенно те, которым важна «картинка». Но ведь не это главное, верно? Главное, что вы несете в мир своими творениями. В конце концов, все зависит только от вас и от того, каких результатов вы ожидаете.

Когда вы приступите к работе, важно абстрагироваться от текущих проблем и забот. Постараться отключить мысленный поток (в этом может помочь концентрация на будущей работе и молитвы (и суть не в правильности молитвы, а чтобы она шла от сердца, даже простыми словами).

Важны ваши ощущения — благостности, возвышенности, благодарности и любви ко всему.

Творения написанные в таких состояниях несут величайший заряд и колоссальный энергетический потенциал в наш мир. Вы только представьте себе, какое влияние они имеют на людей с низкой энергетикой и разными заболеваниями?!  

Я считаю, что такие работы — высокая вершина человеческих возможностей.

Их смело можно называть настоящими шедеврами человека-творца!

Я желаю вам успехов и удачных творений!

Игорь Овечкин

создаем гармонизатор гармонизат


0


КОММЕНТАРИИ: 3    Ответы

natalyakalugina
07/04/2013 19:21   #1

А как вообще по-другому можно писать картины?!

bio--art
08/04/2013 22:44   #2

Очень просто. Я знаю многих художников, которые без рюмки за работу не садятся. Хотя талантливые художники. Очень хорошо, если вы работаете в возвышенных состояниях. Пусть таких авторов будет великое множество. Это было бы замечательно ))

bio--art
25/05/2013 13:00   #3

я, пожалуй, не сказал о главном (упустил):
Состояния и ощущения – это важная часть состояния творения. Но есть еще более значимый фактор – духовное развитие. Гармонизируя свои тонкие тела, делая энергетические чистки, повышая свои вибрации – вы поднимаете уровень своих творений на качественно новую ступень.
Чем отличается человек не занимающийся своим духовным ростом и человек растущий в духе?

Творя – человек создает, по-сути, свой энергетический "слепок". А просто картина это будет или исцеляющее творение – зависит от человека и силы его энергетики.
Сила энергетики и качество приобретается практиками и работой над собой.

Почему возле одних нам приятно находиться (люди как бы притягивают к себе), а с другими мы спешим по-быстрее распрощаться и лишний раз с человеком не хочется общаться?
Мы подсознательно чувствуем энергетику человека. Находясь с человеком, чей энергетический потенциал будет выше нашего – мы будем исцеляться.
Наше энергетическое тело будет копировать то состояние, в котором пребывает человек "более развитый", так как все мы, сознательно или подсознательно, хотим эволюционировать и развиваться. Так заложено природой и Высшим Разумом.

Может теперь будет более ясно отличия живописи от биоэнергетической живописи (или просто энергетической, кто как называет)


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам